Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimización de mi página web

Estas en el tema de Optimización de mi página web en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de incremento de la base de datos de 4000 a 50000 registros (tamaño total con los 50000 registros es de 4Mb) y añadir .htaccess ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Optimización de mi página web

Despues de incremento de la base de datos de 4000 a 50000 registros (tamaño total con los 50000 registros es de 4Mb) y añadir .htaccess para reescribir enlaces ( MOD_REWRITE ) el tiempo en el que carga cada página incremento como 1 segundo.

A la hora de sacar paginación cuento todos los registros, no es mejor guardar en la base de datos el total para no tener que contar cada vez que el visitante entra?

En .htaccess tengo 10-15 lineas, podria ralentizar tanto el tiempo de acceso a la página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Optimización de mi página web

el .htaccess ralentiza algo la carga, sobre todo si esta mal configurado, pero 1 segundo es mucho.

Deberías ver donde esta el problema para que la página tarde tanto en cargar.

Si es por las consultas mysql, deberas ver si tienen algun problema. con [URL="http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/explain.html"]explain[/URL] puedes analizarlas.

muchas veces, no poner los indices correctamente, los limites, usar *, puede suponer una gran demora.

Si el problema es de mysql pues ver si se pueden optimizar las consultas y sobre todo seria muy bueno cachearlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 06:54
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Optimización de mi página web

Antes que ponerte a tocar código podrías fijarte que es lo que ralentiza la web. Para saber si la demora es propia del script, es demora del servidor o alguna otra cosa (imágenes, archivos de css, js, fuentes personalizadas, etc.)

http://tools.pingdom.com/fpt/

Por ejemplo, este es un test de carga de este thread




En cuanto a optimizar las querys, este link es bastante claro para empezar:
http://blog.infranetworking.com/opti...as-lentas-sql/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Optimización de mi página web

Cita:
Iniciado por topo_bionico Ver Mensaje
Antes que ponerte a tocar código podrías fijarte que es lo que ralentiza la web. Para saber si la demora es propia del script, es demora del servidor o alguna otra cosa (imágenes, archivos de css, js, fuentes personalizadas, etc.)

Por ejemplo, este es un test de carga de este thread

En cuanto a optimizar las querys, este link es bastante claro para empezar:
[url]http://blog.infranetworking.com/optimizando-consultas-lentas-sql/[/url]
Eso de ponerme a tocar codigo, jeje, todavia estoy programando la pagina y no he salido del codigo :) Simplemente me ha sorprendido como ha cambiado la velocidad de carga, pero nada, parece que es mi proveedor de internet, porque haciendo la prueba con pingdom da buenos resultados.



de todas maneras, ahora cuando termino lo que tenia pensado programar hoy me pongo a leer cosas sobre optimizacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Optimización de mi página web

Si fuera en parte por el ancho de banda, podrías intentar habilitando la compresión gzip, que a grandes volúmenes de información hace milagros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 06:54
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Optimización de mi página web

Revisa lo que te dice en Performance Grade (Perf. Grade)

El principal problema que tenes es la falta de compresion en el envio de contenido y el bajo tiempo de cache.

Minimize redirects
Minimizar redirecciones HTTP desde una URL a otra, reduce el tiempo de espera para los usuarios.

Leverage browser caching
Indicar una fecha de expiración en la cabecera http para recursos estáticos, permite que el explorador de prioridad a los recursos descargados, en lugar de volver a descargarlos, con lo que no hay tráfico de red.

Serve static content from a cookieless domain
Colocar el contenido estático (imagenes, js, css, etc) en otro dominio y por ende otro servidor.

Igualmente, podrías también testearla con PageSpeed.
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ationPageSpeed

Etiquetas: optimización, página, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.