Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

optimizando codigo php LIBRERIAS

Estas en el tema de optimizando codigo php LIBRERIAS en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo trabajar con codigo php sin utilizar los: echo" <form> <table> <tr> <td > <tr> ETC... "; } Es una tortura trabajar asi estando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
optimizando codigo php LIBRERIAS

Como puedo trabajar con codigo php sin utilizar los:

echo" <form>
<table>
<tr>
<td >
<tr> ETC...
"; }


Es una tortura trabajar asi estando pendiente de que si son comillas simples o dobles, en fin....
Me han hablado de librerias pero no se como funcionan no he visto ningun ejemplo, en fin
en mis desarrollos me complico demasiado y pienso que tiene que existir una manera mas sencilla para conbinar php con codigo html introduciendo [token]

GRACIAS

Última edición por concric; 02/12/2003 a las 03:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 03:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Librerias son para agrupar funciones creadas por ti. Creo que a lo que tu te refieres es a las plantillas. Busca en el foro por 'plantilla' o 'template'. Veras que hay varios mensajes sobre el sistema de plantillas de Nok (incluso tiene un boton de publicidad en el foro de PHP). No tengo el gusto de conocerlas de primera mano, pero por lo que dicen varios deben ser sencillas de usar.

Suerte.

PD: Tambien puedes probar la sintaxis HEREDOC http://www.php.net/manual/en/languag...syntax.heredoc .
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 02/12/2003 a las 03:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
También puedes cerrar ?> escribir el código no php y a continuación volver a abrirlo <?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Tambien puedes usar "templates" para separar 100% tu código PHP de tu presentación (HTML/Javascirpt/etc ..).

Por ejemplo con motores de gestión de templates tipo NokTemplate (en castellano), Smarty (del grupo PHP) .. etc.

Con esos sistemas (motores) de templates .. tendrás tus código PHP separado de la presentación .. de tal forma que puedes hasta editar de forma "visual" él HTML que generas con tu editor favorito y vía PHP llamar e interactuar con "variables",bloques y demás secciones de tu plantilla para componer tus pàginas de forma dinámica (sean HTML, u otros lenguajes /salida )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Realmente encontre un articulo fantastico que explica exactamente y demanera muy clra lo que preguntaba en este foro, chapo



Después de embeber código PHP entre el HTML por un tiempo, cualquier principiante que esté en planes de dejar de serlo, ve cierto patrón que se repite y piensa... ¿No habrá otra manera mejor, más ordenada de hacer esto?. Pues si, si la hay y en este artículo aprenderemos unade estas maneras. mas...
__________________

diseño web

Última edición por concric; 02/12/2003 a las 07:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
(en las FAQ's de este foro ya se había comentado ese tema ¬¬ .. eso sí, a nivel "faq" no artículo completo).

Ya puestos que estas en zonaphp.com .. lee los artículos sobre "NokTemplates" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 09:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Gracias por lo de "artículo fantástico". No creo que me haya quedado tan bien, pero igualmente se agradece.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.