Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizando existencia

Estas en el tema de Optimizando existencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que hay varias maneras de hacerlo pero os agradecería a los más expertos que me recomendárais la mejor manera con algún ejemplo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:38
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Optimizando existencia

Hola, se que hay varias maneras de hacerlo pero os agradecería a los más expertos que me recomendárais la mejor manera con algún ejemplo muy simple (para entenderlo):

-Hacer una consulta a una base de datos (se como hacerlo)

-Comprobar si existe o no un determinado registro tras efectuar una consulta a una BD (me gustaría saber cual es la mejor manera o la más rápida y/o segura de hacerlo).

-En función de si existe o no hacer tal o cual cosa (se como hacerlo)


Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ups

responderia eso pero como es para los mas expertos me abstenré de hacerlo
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todo lo que mencionas es más bien pregunta para "expertos" de SQL . concretamente del SQL de la BD que uses (y que no has mencionado) ..

Recuerda que PHP es sólo un lenguaje de programación que te permite "comunicarte" con tu BD ... el "lenguaje" que hablas con tu BD es "SQL" (Leguaje estructurado de consultas) .. el cual debes conocer = que PHP para saber que debes hacer para obtener los resultados esperados de tus consultas SQL.

Si defines que BD usas .. tal vez se pueda ver de poner ejemplos concretos del SQL que necesitas y de la parte PHP que podrías emplear.

Un saludo,

PD: neofito .. intenta omitir mencionar "expertos" o similar cuando solicites ayuda .. sino a muchas personas le suena a "ofensa"...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:45
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Como siempre ¡gracias! Cluster, trabajo con MySQL. La parte que quiero "mejorar" es a la hora de evaluar el resultado de la consulta (con PHP), con todo y con eso seguro que hay maneras muy simples de hacer la consulta y evaluarlas con PHP con apenas unas líneas de código (por eso os comentaba lo de poner un ejemplo simple para entenderlo).

Tomo nota y pido disculpas por lo de "expertos" pero que conste que para nada lo digo como algo ofensivo sino todo lo contrario, evitaré usarlo en futuras ocasiones para no herir "susceptibilidades"...

Salu2

Última edición por neofito; 17/11/2004 a las 11:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.