Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizando un script

Estas en el tema de Optimizando un script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos del foro, ayer empeze a crear un script que sirve para verificar urls de megavideo, si estan online o si fueron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 641
Optimizando un script

Hola que tal amigos del foro, ayer empeze a crear un script que sirve para verificar urls de megavideo, si estan online o si fueron removidos o si de plano dicho video jamás existio, es un script muito sencillo, pero funciona de 10, pero he aqui un problemilla, y es que no se que tan eficiente es, y si se puede optimizar, o si es dañino para mi server, por eso se los dejo, para que me aconsejen libre tambien cualquiera de usarlo si le sirve.

gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $urls = $_POST['post'];
  3.  $urls = explode(',', $urls);
  4.  
  5.    for($i=0;$i<count($urls);$i++)
  6.    {
  7.    echo $urls[$i];
  8.    $cadena = file_get_contents(trim($urls[$i]));
  9.    $buscar = 'This video is unavailable.';
  10.    $buscar1 = 'This video has been removed due to infringement.';
  11.    $pos = strpos($cadena, $buscar);
  12.    if ($pos === false)
  13.    {
  14.        $pos1 = strpos($cadena, $buscar1);
  15.        if ($pos1 === false)
  16.        {
  17.            echo '<span style="color:green"> El video esta online</span></br>';
  18.        }
  19.        else
  20.        {
  21.            echo '<span style="color:red"> El video fue removido</span></br>';
  22.        }
  23.    }
  24.    else
  25.    {
  26.        echo '<span style="color:red"> El video no existe</span></br>';
  27.    }
  28.    }
  29. ?>

todo se recibe de un textarea con urls separadas por comas.

el resultado es este:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Optimizando un script

pues dañino, no es... óptimo, yo lo veo bien... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Optimizando un script

OK gracias yo lo decia por que en mi localhost me dice fatal error:maximum execution time exceded, pero en mi host no, por lo que se me ocurria limitar la lectura del file_get_contents de cierto punto a otro digamos del 200 al 400 caracter y limitar la entrada de urls ah no se, 30 a lo más. en fin probaré a ver que pasa.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.