Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

Estas en el tema de Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Hace un año trabajé con ASP. Por lo que tengo entendido, se pueden mejorar los tiempos de proceso de las páginas desarrolladas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

Hola a todos

Hace un año trabajé con ASP. Por lo que tengo entendido, se pueden mejorar los tiempos de proceso de las páginas desarrolladas con ASP. ¿Cómo?, dejando el código Html incorporado como cadenas en ASP. ¿Se entiende?. Por ejemplo (el ejemplo esta hecho en PHP) :


// --------------------------------
Código 1 :
<table>
<tr>
<td>Menu1</td>
<?php
$sth = ibase_query($dbh, $stmt);
while ($row = ibase_fetch_object ($sth))
{
?>
<td><?php print $strCodeXid; ?></td>
<td><?php print $strCodeEdi; ?></td>
<?php
}
?>
</tr>
</table>


// --------------------------------
Código 2 :
<?php
print "<table><tr><td>Menu1&lt ;/td>";
$sth = ibase_query($dbh, $stmt);
while ($row = ibase_fetch_object ($sth))
{
print "<td>" . $strCodeXid . "</td>";
print "<td>" . $strCodeEdi . "</td>";
}
print "</tr></table>";
?>
// --------------------------------


Según ASP, el Código 2 se procesa más rápido. ¿Alguién sabe si ocurre lo mismo con PHP?

Ya poh, that's all, éxitos ...

Saludos desde Santiago de Chile

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 22:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

Yo suelo usar el segundo metodo .. no uso mucho "incrustar" PHP en HTML sino en "dar" salida HTML con PHP ...

Por lo demas .. hay mejores formas de optimizar los tiempos de respuesta .. y esta en usar "cache" para tus paginas. Es decir; si una pagina dinamica apenas cambia y es requerida muchas veces .. el sistema de cache entrega esa al navegador q la solicite directo .. ya procesada ..
Templates como las Nok-Templates (de nuestro amigo de los foros Nok ) .. usan ese sistema de cache ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 22:07
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

también te puede servir esto....
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=67450' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 22:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

Tambien .. a la hora de dar salida HTML .. creo que hay alguna pequeña diferencia entre usar la funcion echo() o print() y por supuesto no usar printf() sin no vamos a usar las funciones de formateo que incorpora printf() ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 03:15
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Optimizar Código, Mejorar el tiempo de respuesta

Yo recuerdo que habia toda una polemica sobre eso en ASP... no recuerdo donde lo lei...
Pero como que era un mito eso de la mayor velocidad dando salida por codigo... Y se mostraba (probado) que daba lo mismo lo uno que lo otro salvo a partir de una voragine de datos, en la que se registraban pequeñas diferencias en el tiempo de ejecución.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.