Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizar codigo

Estas en el tema de Optimizar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Como el servidor está muy petado muchas veces dá error de que hay demasiadas conexiones, entonces quería saber si puedo optimizar mi código para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Optimizar codigo

Como el servidor está muy petado muchas veces dá error de que hay demasiadas conexiones, entonces quería saber si puedo optimizar mi código para hacer lo mismo pero más optimizado...

Por ejemplo: php cierra las conexiones que dejamos abiertas a la base de datos, pero ¿iría mejor si las cerramos (mysql_close)?

Podéis darme algunos consejos?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. en principio si.

Si tienes N código (flujo) y en X punto ya no necesitas más de tu BD .. cierralá. Lo mismo puedes hacer liberando memoria (mysql_free_result() ...) y hasta liberando memoria de variables que ya no uses con unset() ...

Pero, el problema de las conexiones no sólo depende de tu própio script sino de los otros que corran y accedan a ese servidor de tu BD.

No sé si usaras conexiones persistentes ..pero podrías si las usas .. usar conexiones NO permanentes (en lugar de mysql_pconnect() .. usar mysql_connetc() ) .. Esto evitará algo los problemas con las conexiones a costa de bajar algo el rendimiento de la aplicación en las consultas a tu BD (se ha de negociar el usuaro/password autentificación con cada acción a tu BD ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.