Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

optimizar INSERT

Estas en el tema de optimizar INSERT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que subir 150 nombre de fotos a una db, pero usando phpmyadmin, encuantro que solo puedo ir haciendo INSERT(s) de un uno. Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
optimizar INSERT

Hola

tengo que subir 150 nombre de fotos a una db, pero usando phpmyadmin, encuantro que solo puedo ir haciendo INSERT(s) de un uno.
Hay otra manera para que pueda subir todo de una vez?, como cargando un .*txt, u otra manera?

Si es cargando un txt, me podrían escribir la manera de hacerlo?
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un txt, y separo los valores con tabuladores pero cuando lo levanto con el phpmyadmin, tengo muchos campos que llenar que no entiendo.

gracias

ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!
Phpmyadmin tiene una parte en la que puedes ejecutatr codigo SQL. Por lo tanto podrias crear un archivo de texto con los 150 insert y luego ese lo ejecutas en la ventana de phpmyadmin y ya.

Saludos,
Victoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, me ha servido!!

ratamaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.