Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizar paginación

Estas en el tema de Optimizar paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien puede ayudarme a 'optimizar' mi paginación de resltados mysql, bueno quisiera que mostrara 5 paginas y luego mostrara un botton [+] y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Optimizar paginación

Hola, alguien puede ayudarme a 'optimizar' mi paginación de resltados mysql, bueno quisiera que mostrara 5 paginas y luego mostrara un botton [+] y no tuviera link, y luego mostrara mas resultados algo así:




Mi código es este:

Código:
	$noRegistros = 5; // Número de noticias por página
	$pagina = 1;	  // Página con la que iniciara
	if($_GET["pagina"])
	$pagina = $_GET["pagina"];
Código:
  echo"<table border='0' align='right' cellpadding='0' cellspacing='0' class='paginacion_articulos'><tr><td>";
	//Imprimiendo páginas
	$sSQL = "SELECT count(*) FROM ".$db_articulos."";
	$result = mysql_query($sSQL);
	$row = mysql_fetch_array($result);
	$totalRegistros = $row["count(*)"];
	$noPaginas = $totalRegistros/$noRegistros;
	for($i=1; $i<$noPaginas+1; $i++) {
	if($i == $pagina)
	  echo "<span class='pagina_seleccionada'>$i</span> ";
	else
	  echo "<a href=\"?pagina=".$i."\" class='paginas'>".$i."</a>";
	}
	echo"</td></tr></table><br>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 11:54
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Optimizar paginación

lo mas logico seria trabajar con javascript saves algo de eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 11:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Optimizar paginación

No veo porque seria lo más lógico trabajarlo con javascript. Se puede lograr con PHP y HTML, solo es cuestión de usar limitaciones en las consultas, si usas MySQL con LIMIT lo puedes lograr. Lo demas es cuestión de usar imaginación.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Optimizar paginación

ya agregue lo de Anterior y Siguiente, y prefiero trabajar con php, ahora solo me falta mostrar un numero determinado de paginas asi como en la segunda imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Optimizar paginación

lo más lógico para no tener que recargar la pagina al hacer click en siguiente
"lo mas logico" no es "lo unico".
claro esta que se puede hacer hasta en html pero cada quien escoje como hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Optimizar paginación

lo que quiero es mostrar de 90 paginas mostrar de la 1 a la 10 y al clicker la 10 me muestre

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
y asi en adelante, tengo que modificar esto:

for($i=1; $i<$noPaginas+1; $i++) {
if($i == $pagina)
echo"<span class='pagina_seleccionada'>$i</span>";
else
echo"<a href=\"?pagina=".$i."\" class='paginas'>".$i."</a>";
}

pero no se como hacerlo

Etiquetas: mysql, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.