Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizar recursos

Estas en el tema de Optimizar recursos en el foro de PHP en Foros del Web. Para optimizar recursos en una web con php, supongo que lo más costoso es cuando trabaja con la base de datos. He estado viendo ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Optimizar recursos

Para optimizar recursos en una web con php, supongo que lo más costoso es cuando trabaja con la base de datos.

He estado viendo ejemplos y veo algunas cosas que nose si es necesario o no.
  • Después de hacer una consulta y TRATAR los datos la gente hace: mysql_free_result($consulta);
    Es aconsejable hacerlo siempre? Y si en vez de una consulta es un borrado o una insercción?

  • Tambien veo mucho "or die;" esto solo sirve para sacar un mensaje y no tiene nada que ver con el tema de optimización, verdad?

Gracias por vuestros consejos desinteresados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Optimizar recursos

or die se usa para mostrar un mensaje cuando la consulta falla. Yo lo utilizo todo el tiempo, con mensajes puntuales para cada consulta; aunque tenes que saber que die() corta el flujo del script.

free_results es algo que no me acostumbro a usar. No le veo importancia en la escala en que trabajo.

Etiquetas: recursos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.