Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimizar URL

Estas en el tema de Optimizar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es la siguiente, como puedo optimizar las url's de mi web modular en php donde tengo por ejemplo direcciones tipo http://www.miweb.com/home.php?mod=arg&i=do&t=5 Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Optimizar URL

Hola! Mi pregunta es la siguiente, como puedo optimizar las url's de mi web modular en php donde tengo por ejemplo direcciones tipo
http://www.miweb.com/home.php?mod=arg&i=do&t=5
Para no tener problemas de indexacion de los buscadores??

Y....(siempre hay un y!) como paso los titulos de cada pagina / articulo, etc al titulo de la barra del navegador?? Tipo las paginas de noticias que cuando uno entra al la nueva noticia el navegador contiene el titulo de la misma?.
Grazzzzia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Para el título:
Sacas $loquesea de la tabla y haces
<title><? echo $loquesea; ?> </title>

Para la indexación hay un forma de reescribir (creo que se llama nodo rewritte), pero no la conozco bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias! ya habia probado con hacer un echo de la tabla...pero no me funciono, voy a volver a probar, pense que habia otro metodo.
Con respecto a la URL alguien???...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
url??....alguien sabe como optimizarla?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mírate este artículo sobre rewrite que te comenté.

http://zonaphp.com/articulo30.php

o busca rewrite en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, le pego una mirada, graciasss
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
.............

NO ENTIENDO NADAAAAAAAAAA!!!!!!!! ALGUIEN ME PODRIA DAR UNA MANO? Lei el articulo de rewrite y no entiendo ni un poquito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.