Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Option sin submit

Estas en el tema de Option sin submit en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo enviar el valor seleccionado en el option sin tener que poner un submit dentro del formulario? o mejor dicho sin que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Option sin submit

Como puedo enviar el valor seleccionado en el option sin tener que poner un submit dentro del formulario? o mejor dicho sin que tenga un boton "Enviar"


Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
     { ?>
      <option><? echo $row["nombre_grupo"?></option>
  <? ?>
    </select>
    <input type="submit" name="Submit" value="enviar">
Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
en php no se puede, bueno que yo sepa, el servidor necesita saber que se le envia algo.

No se si es posible realizarlo en javascript, se que se puede en JS hacer un formulario con dos submits o un submit que ejecute dos o mas scripts, pero a lo de hacer un form sin submit, la verdad, no creo que se pueda

Aunque la verdad no soy un experto

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
eso no es de php ehh

pero bueno..

Código PHP:

while($row=mysql_fetch_array($result))
     { ?>
      <option><? echo $row["nombre_grupo"?></option>
  <? ?>
    </select>
    <input type="submit" name="Submit" value="enviar">
Código PHP:
<select class="boton" name="script" size="1" onChange='submit()'

tan solo eso : onChange='submit()'
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no se si fui claro.
Lo que yo quiero es que el usuario seleccione una de las opciones del combo box que crea el formulario y al momento de seleccionarlo se direccione inmediatamente al archivo que esta en action, es este caso ver.php

Ojala entiendan

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
a Si, es verdad Nuevo, no entendi lo del OPTION, si como dice
Nuevo, es el clasico menu de salto
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
sorry, pero no se donde hacer el cambio

salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:06
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
esto es la leche eh Jordi1, aqui en unas semanas se aprende de todo, que pasada de FORO, gracias a todos los que lo manteneis en pie.... 10000000xxxxx graciaxxxxxxxxxxxx
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias ..............
Muchas gracias........y apoyo lo que dice nuevo

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.