Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

Estas en el tema de Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece este mensaje al ingresar un username o password incorrecto. Como puedo hacer para eliminar este mensaje de error y solo muestre el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

Me aparece este mensaje al ingresar un username o password incorrecto.

Como puedo hacer para eliminar este mensaje de error y solo muestre el mensaje que cree para ese proceso.

La conexión al ingresar los datos correctos no tiene ningun problema. Esta hecha en PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

No entiendo tu duda, te refieres a que imprime ese error con un Warning?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

si, lo tira con warnning y luego aparece el mensaje que quiero tirar. No sé como eliminar el warnning
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

Usa un @ antes de llamar a la funcion, eso evita que se muestren los warnings.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Oracle: Connection Failed: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

Por las cosas que escribes se:

Cita:
La conexión al ingresar los datos correctos no tiene ningun problema. Esta hecha en PHP.
En mi caso es la primera vez que realizo una conexion con oracle y no me funciona y nose en que estoy fallando, sera que me puedes ayudar?

1.- La extension de php_oracle.dll esta activa y si cuento con ese dll. (Uso el EASYPHP), el php_oci8 no lo tengo.

2.- Quiero hacer una conexion con ora_logon("databaseName@service","pass"); pero el databaseName@service nose como usarlo, se cual es mi base de datos, el nombre del servidor, el user con el que me quiero conectar y el password, pero nose como suplantarlo.

3.- Mi prueba la hice:

if($conn = @ora_logon("[email protected]", "****"))
{
echo("Exito en la conexion");
}
else
{
echo("No se puede realizar la conexion");
}

¿Cuales son los datos que debo de colocar?
¿Cual es el string de conexion que debo usar?

Última edición por arosales; 16/10/2007 a las 14:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.