Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de Consulta de Datos BD

Estas en el tema de Orden de Consulta de Datos BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues bueno lo que quiereo es generar uan consulta a miBase de Datos que eso no se me hace complicado, lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 19:57
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Orden de Consulta de Datos BD

Hola, pues bueno lo que quiereo es generar uan consulta a miBase de Datos que eso no se me hace complicado, lo que quiero es mejorar el metodo en que ordeno los datos, por el momento solo muestro las imagenes correspondientes al products y cuando das clic en ella te lleva a un informacion compelta del producto, lo que yo quiero hacer es ordenar la lista de productos de la siguiente manera , este es un ejemplo:

http://avatars.neolodge.com/index.php?type=list

Lo que quiero es que se genere una fila de un color y otra de otro color, y que se muestren 2 productos por fila a la vezel problema es que no se como hacerlo podrian ayudarme esto es lo que tengo por el momento.
Este es el archivo como tengo ahorita organizado la lista de los datos de la BD.

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("host","user","pass");
mysql_select_db("camilomw_mw",$conexion);
$strselect="select * from avatars";
$resultado=mysql_query($strselect,$conexion);
$myrow=mysql_fetch_array($resultado);
if(
$myrow){
  echo 
"<div id='listavays' align='center'>"
  do{
      echo 
"<a href=avatars.php?id=".$myrow[id]."><img src='".$myrow[imagen]."' border='0' style='margin:5px'></a>";
  }while(
$myrow=mysql_fetch_array($resultado));
  echo 
"</div>";
}
else{
echo 
"No se han encontrado resultados en la busqueda";
}
mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Orden de Consulta de Datos BD

Hola camilithu,

Lo ideal es que primero realizes la estructura HTML, y despues trates de agregarle el codigo PHP, para ciclar los colores puedes usar el operador de modulo de PHP para ver si el numero es par:
Código PHP:
$i 0;
while( 
$row mysql_fetch_array($resultado) ) {
       
$color = ( ( $i &#37; 2 ) == 0 ? "color1" : "color2" );
       
echo $color;
       
$i++;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.