Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orden de datos

Estas en el tema de orden de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una inquietud cuando creáis una pagina web se acostumbra a separara las cosas css, js, imágenes, php, html, todo ello en distintas carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 32
Información orden de datos

Hola, tengo una inquietud

cuando creáis una pagina web se acostumbra a separara las cosas css, js, imágenes, php, html, todo ello en distintas carpetas y archivos, con el fin de llevar un control mas eficaz.. bien

la inquietud es con los datos, cuando uno hace una consulta a la bd, al final tiene que pasar ello a el html yo lo hacia con xml y ahora json, mas o menos asi

-> php > consulta a la bd y crea el json
-> js > recibe el json de php y lo envía al html (por el DOM)
-> html lo recibe y lo muestra
perfecto....

¿cual es la duda ?-> pues en el PHP, que al hacer la consulta y crear el json todavía, repito código, ...

a pesar de la generalización que e echo al código (las llamadas SQL las hago por objetos, y cosas asi..etc), todavía veo código repetido (resumido pero repetido), y analizo los códigos de wordpress, o drupal, separar el código a un nivel que no se si me falta.. aprender mas.. XD

no se si conocerán un sitio o algo que explique mas que aprender el lenguaje (mas..) a estructurar bien la información parar no tener que repetir tanto y hacer algo general, ya me canse de ver tutoriales, y de ir a centros a aprender de informática donde acabo enseñando yo que yo aprendiendo de ellos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 00:24
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: orden de datos

Hola dukeblass, no se ve el codigo.
En cualquier caso puedes implementar MVC con PHP + Smarty. Lamentablemente no hay ningun "tutorial" que te ensene a migrar tu codigo a un patron standard pero por lo que comentas ya estas en condiciones de hacerlo leyendo la documentacion de Smarty.
Espero haberte dado alguna idea, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.