Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de lista en base de datos

Estas en el tema de Orden de lista en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes Mil gracias por leer mi pregunta y contestarla soy algo nuevo en esto del php y me parece super interesante, ahora tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Orden de lista en base de datos

buenas tardes
Mil gracias por leer mi pregunta y contestarla

soy algo nuevo en esto del php y me parece super interesante, ahora

tengo un cuadro que se alimenta de una base de datos y quisiera saber como hago para que en uno de estos cuadros los items salgan en orden de listado

aqui esta una imagen explicando graficamente lo que necesito



les agradezo enormemente su ayuda

mil gracias
saludos

Última edición por greenpty; 24/01/2013 a las 10:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Orden de lista en base de datos

Una opción es que haga un explode para formar un array de las palabras y luego con un for recorre el arreglo y lo va imprimiendo algo asi como

Código PHP:
$array explode(","$palabras);
for (
$i=0;$i count($array);$i++)
{
echo 
$array[$i]."<br />";

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Orden de lista en base de datos

Tienes que hacerlo con CSS para que cuando lo imprima lo obligue a bajar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de lista en base de datos

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
Tienes que hacerlo con CSS para que cuando lo imprima lo obligue a bajar
hacerlo con css me parece logico
como lo harias si el campo es variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Orden de lista en base de datos

colocas la variable dentro de caja caja div o span


tienes que adaptar la caja div o span según el ancho de la columna de la tabla
para que pueda bajar.

podría ser así

Código CSS:
Ver original
  1. .box {
  2.     padding: 0px;
  3.     float: left;
  4.     width: 100%;
  5.     height: 20px;
  6.        display: block;
  7. }


o podría ser así


Código CSS:
Ver original
  1. .box {
  2.     padding: 0px;
  3.     width: 100%;
  4.     height: 20px;
  5.     display: block;
  6.     margin-top: 0px;
  7.     margin-right: auto;
  8.     margin-bottom: 0px;
  9.     margin-left: auto;
  10. }


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="box"><?php echo $row_Cadena['nombre']; ?></div>

Etiquetas: php+ajax+formularios, php+base, php+css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.