Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de noticias

Estas en el tema de Orden de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Kiero mostrar mis noticias de tal manera que las mas nuevas aparezcan al principio y las mas antiguas las ultimas como lo hago de momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:17
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Orden de noticias

Kiero mostrar mis noticias de tal manera que las mas nuevas aparezcan al principio y las mas antiguas las ultimas como lo hago de momento tengo en la bse de datos las noticias y tengo esto:
Cita:
CREATE TABLE `noticias` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`titular` varchar(240) NOT NULL default '',
`noticia` text NOT NULL,
KEY `id` (`id`),
FULLTEXT KEY `noticia` (`noticia`),
FULLTEXT KEY `titular` (`titular`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `noticias`
--

INSERT INTO `noticias` VALUES (1, 'Mi 1º noticia', 'Comprobando mi 1º noticia.');
INSERT INTO `noticias` VALUES (2, '2º titular', 'mas de lo mismo');
y el codigo de noticias es :

Cita:
<?
include ("conexion.php");
if (!isset($id))
{
$sql="SELECT * FROM noticias";
$resultado=mysql_query($sql);
$total=mysql_num_rows($resultado);

while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<table width="500" border="1">
<tr>
<td bgcolor="#EFC003"><span class="Estilo1"><? echo $row['titular']; ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo2"><? echo $row['noticia']; ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo3"><a href="comentarios.php?id=<? $row['id']; ?>" class="enlace">Comentarios </a></div></td>
</tr>
</table>
<?
}
No se como poner la noticia id=2 antes que la noticia id=1 como lo ago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Donde pone esto
$sql="SELECT * FROM noticias";
Pones esto
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc";
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:39
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok gracias ya funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:42
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
una ultima cosa como ago para que solo muestre 15 notiicas y despues pase a otra pagina?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 17:03
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
una ultima cosa como ago para que solo muestre 15 notiicas
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc LIMIT 0 , 15 "
Cita:
despues pase a otra pagina?
http://jpinedo.webcindario.com/scrip...tor/index.html
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.