Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de pedido

Estas en el tema de Orden de pedido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos..!!! Quisiera q me den una mano con este asunto. tengo en mi base de datos la tabla "operaciones"..la cual tiene id_operación,descripcion_operacion,costo_operacion . Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:25
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Orden de pedido

Hola Amigos..!!!
Quisiera q me den una mano con este asunto.
tengo en mi base de datos la tabla "operaciones"..la cual tiene id_operación,descripcion_operacion,costo_operacion .

Quiero que el usuario vaya ingresando las operaciones en un formulario, pero que a la vez se vaya reflejando en el mismo formulario los items que va ingresando...es decir como que va generando un recibo o un pedido...al final se da click en ingresar los datos... y los datos se cargan en otra tabla por ej "movimientos".

Gracias por la atención...

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
tu tabla movimientos la haces algo asi:
id_movimiento (auto_increment),
id_operacion
id_usuario

y con cada registro le vas haciendo un INSERT
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:05
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Orden de pedido

Lo de registrar en tabla movimientos lo tengo claro...lo que quiero es que a medida que el usuario va ingresando cop_operación, automáticamente jala de la base de datos la descripcion_operacion y costo_operacion.....es decir que en el mismo formulario se va construyendo mi orden de pedido para luego procesarla.

Espero sus colaboraciones.

elwata
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Una opción es que por cada cosa que ingreses en el formulario hagas un submit para con esos datos obtener otros desde la bd, si esa opcion es muy lenta o muy notoria debes usar Ajax, aqui mismo hay un foro al repecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.