Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenacion de Datos

Estas en el tema de Ordenacion de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una serie de datos que quiero ordenar en una base de datos. El caso es que el volumen de datos va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Ordenacion de Datos

Hola amigos tengo una serie de datos que quiero ordenar en una base de datos. El caso es que el volumen de datos va a ser bastante grande y me gustaria tener algun acceso que no fuese secuencial

Conoceis algun algoritmo de ordenación para reducir los tiempos de busqueda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Nadie ha trabajado con gran volumen de informacion?

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hombre, puede ordenar directamente en la SELECT.

pero no es nada espectacular.

Código PHP:
SELECT FROM tabla ORDER BY campo1campo2campoN DESC (o ASC);

// DESC --> Descendente
// ASC --> Ascendente 
Espero q te ayude en algo :D
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola Spyn, lo primero muchas gracias por responder, pero creo que no has entendido bien mi pregunta. Lo que me gustaria es que a la hora de insertar siguiesen una ordenacion para que al hacer despues una busqueda no tenga que mirar secuencialmente los datos.

Es mas un problema en los tiempos de ejecucion

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.