Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenacion por campos

Estas en el tema de Ordenacion por campos en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como ordenar los registros de una base de datos por campos mediante links. Si alguien puede ayudarme me aria un favor. Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ordenacion por campos

Me gustaria saber como ordenar los registros de una base de datos por campos mediante links. Si alguien puede ayudarme me aria un favor.

Tambien tengo problemas a la hora de poder visualizar las imagenes que ai en un campo de tipo longblob ya que no se como picar el codigo en php para poder mostrarlas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 04:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ordenacion por campos

Hola

seria una cosa asi:

Código PHP:
echo "<a href=\"pagina.php?ordenar=$dato\"> enlace </a>"
y en la otra pagina donde haces la consulta harias mas o menos

Código PHP:
$orden $_GET['ordenar'];

SELECT FROM tabla ORDER by $orden ASC 
Y descendiente es poniendo DESC

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.