Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenacion de tabla

Estas en el tema de ordenacion de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: tengo una tabla con 3 columnas, y los títulos de las columnas son vínculos hacia una función que me permite ordenar (en asc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:01
JDM
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ordenacion de tabla

Hola amigos:
tengo una tabla con 3 columnas, y los títulos de las
columnas son vínculos hacia una función que me permite
ordenar (en asc o en desc) esa columna, cambiando a la
vez los contenidos de las otras 2, vamos, que las
filas se mueven.

en la página tengo puesto

if($operacion=="ordenando")
{
listadord($money->listgastos(), $campo, -1);
}

y en el archivo que contiene las funciones:

//esta función nos permite ordenar la tabla por el
campo elegido
function listadord($arraydegastos,$campo,$id_edit)
{
switch ($campo)
{
case 'concepto':
$var=1;
break;
case 'fecha':
$var=2;
break;
case 'importe':
$var=3;
break;
}

// creamos cabecera de tabla o primera fila
echo "<table border=\"0\" align=\"center\"
width\"600\"><tr>
<th bgcolor=#559995><font color=\"white\"
face=\"Arial\">
<a
href=index.php?operacion=listadord&campo=concepto
alt=\"ordenar por Concepto\">Concepto</a></font></th>
<th bgcolor=#559995><font color=\"white\"
face=\"Arial\">
<a
href=index.php?operacion=ordenando&campo=fecha
alt=\"ordenar por Fecha\">Fecha</a></font></th>
<th bgcolor=#559995><font color=\"white\"
face=\"Arial\">
<a
href=index.php?operacion=ordenando&campo=importe
alt=\"ordenar por Importe\">Importe</a></font></th>
<th colspan=2 bgcolor=#559995><font
color=\"white\"
face=\"Arial\">Operaciones</font></th></tr>";

//ordenamos la matriz por el campo elegido y
la visualizamos (recorremos 2 veces)

$numreg=count($arraydegastos);
for ($i=0;$i<=$numreg-1;$i++)
{
$indice=key($arraydegastos);
next($arraydegastos);
}
asort($arraydegastos);
for ($i=0;$i<=$numreg-1;$i++)
{
$indice=key($arraydegastos);
//a cada registro le ponemos sus
botones de Edición y borrado
echo
"<tr><td>".$arraydegastos[$i][1]."</td>
<td>".$arraydegastos[$i][2]."</td>
<td>".$arraydegastos[$i][3]."</td>
<td
align=center>".botonera("Editar","index.php?operac ion=editar&nume=".$arraydegastos[$i][0])."</td>
<td
align=center>".botonera("Borrar","index.php?operac ion=borrar&nume=".$arraydegastos[$i][0])."</td></tr>";
next($arraydegastos);
}
}

el caso es que al cliquear en el vínculo, no hace
nada. Ni siquiera da error, si alguien tiene algo
parecido o detecta algo raro en este código, lo agradezco.
Si estás dispuesto a hecharme una mano, te paso el código fuente (escribeme). GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Hola, yo no se mucho de PHP. pero te sugiero que (en HTML), y engeneral toda pagina web, coloques los enlaces dentro de comillas dobles.

<a href=index.php?operacion=listadord&campo=concepto > Quizas no vale.

<a href="index.php?operacion=listadord&campo=concepto "> Quizas te valla mejor...

Haz ese cambio, y lugo cuentas como va la cosa...

Salu2!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.