Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenamiento de Tablas para Galeria

Estas en el tema de Ordenamiento de Tablas para Galeria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, escribo esta ves para presentarles mi problema. Estoy haciendo una galeria de imagenes, ya tengo todo lo que significa subir las imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:07
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ordenamiento de Tablas para Galeria

Hola foro, escribo esta ves para presentarles mi problema.

Estoy haciendo una galeria de imagenes, ya tengo todo lo que significa subir las imagenes y agregarlas a la bd y las thubnails,....... pero.......... no he podido crear el ordenamiento de las tablas, es decir, quiero que las imagene se veana una al lado de la otra en filas de 5 imagenes (horizontal) y 10 imagenes vertical, pero no puedo crear esas tablas dentro del bucle while que es donde se recuperan los datos de la BD.

Alguno podria explicarme o mostrarme como hacerlo.

La idea es que las tablas se generen automaticamente dependiendo del numero de registros que hay, solo teniendo un máximo de imagenes verticales(10) y horizontales(5).

Agradeciendo de antemano.

Les saluda Matias Hernández
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:56
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que esto es lo que necesitas!

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Aprende usar las FAQ.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Hay que revisar las FAQs. Alli Cain dejo la solucion para mostrar resultados de Base de Datos en columnas:http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669 . Lo unico que tendrias que añadir seria controlar que no pasase del limite vertical.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.