Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar

Estas en el tema de Ordenar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web de descarga y no se acer una cosilla, me gustaria en cada seccion de descargas salga 0-9 A B C D ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ordenar

Hola, tengo una web de descarga y no se acer una cosilla, me gustaria en cada seccion de descargas salga 0-9 A B C D E F .... y q si das a cualquiera por ejmplo a la A q salgas las descargas de la categoria q estes q empiezen por la A , alguien se sabe algun codigo muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:41
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bueno, seria mejor si explicas un poco mas sobre lo que queres hacer ...

tenes una carpeta que se llame A y adentro todos los elementos a descargar que empiezen por la letra A ????? si lo tenes de esta forma seria mucho mas sencillo .. ya que cuando le des un click a la letra A podes hacer que tu script, lea todo el contenido de la carpeta A y asi obtendras el resultado deseado .. lo mismo para la B C D E F etc ...

es asi como trabajas ? o tenes todos los elementos a descargar en una carpeta común? Salu2
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Aver , tengo una web de descargas por elinks vasmo por emule, y en la seccion Programas por ejmplo sale todos los elinks q estan en la base de datos pero me gustaria q salieran todos bien pero q arriva salga un abecedario y q al pulsar una letra salgo solos los elinks de progrmas q empiecen por esa letra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que BD usas? Mysql? .. debes especificar.

Bueno .. de todas formas .. con esta FAQ puedes generar el abecedario de forma dinámica y rápida:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=101

Sólo tendrías que generar link hacia tu script PHP que genera tu consulta SQL a tu BD .. pero filtrada por que el "nombre" de ese "elink" empieze por tal letra, letra que le pasas por el URL en el link tipo:

(basado en la anterior FAQ mencionada):
Código PHP:
echo "<a href=\"ver_por_letra.php?letra=".$i."\"> ".$i." </a>"
Y tu ver_por_letra.php .. tendría que hacer una consulta SQL filtrada tipo:

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM elinks_Tabla WHERE nombre_elink LIKE '".$_GET['letra']."%'";
// etc ... 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:46
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
claro, esa seria una solucion si lo trabajas con una DB ... suerte !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
por ejmplo sale todos los elinks q estan en la base de datos
Parece que trabaja con una BD .. cual? .. no sabemos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.