Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ordenar archivo por fecha de creacion

Estas en el tema de ordenar archivo por fecha de creacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo que me trae los archivos que hay en un directorio, ordenados alfabeticamente desdendente Lo que quiera es que los ordene por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
ordenar archivo por fecha de creacion

Hola
tengo este codigo que me trae los archivos que hay en un directorio, ordenados alfabeticamente desdendente

Lo que quiera es que los ordene por fecha desde el mas reciente al mas antiguo.
Busque en los amnuales de PHP y en la funcion scandir veo que solo lo ordena alfabeticamente

Alguien me podria ayudar?

Código PHP:
<?php
setlocale
(LC_ALL"esp");
$directorio='./cias/'.$_GET['cia'].'/info.';
$ficheros1  scandir($directorio,1);
$arrlength=count($ficheros1);
    if(
$arrlength-2>0){    
        echo
"<table width='990'>
            <tr>
                <th colspan='2'>INFORMACIONES VARIAS</th>
            </tr>
            <tr>
                <td class= 'subtit'>Documento</td>
                <td class= 'subtit'>Fecha de Creacion</td>
            </tr>"
;
    for(
$x=0;$x<$arrlength-2;$x++){
        
$nombre_archivo $ficheros1[$x];
        
$fecha strftime("%d de %B de %Y"filemtime("$directorio/$nombre_archivo"));
                
?>
            <tr OnMouseOut="this.style.background='transparent';" onMouseOver="this.style.background='#0960CE'" >
            <?php
            
echo"
                <td><a target='_blank' href='"
.$directorio ."/".$ficheros1[$x]."'>".$ficheros1[$x]."</a><br></td>
                <td>"
.$fecha."</td>
            </tr>"

        }
    }
?>
</table>
Desde ya muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 11:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: ordenar archivo por fecha de creacion

Con eso estaria ok

Código PHP:
<?php
setlocale
(LC_ALL"esp");
$directorio='./cias/'.$_GET['cia'].'/info.';
$ficheros1  scandir($directorio,1);
$arrlength=count($ficheros1);
    if(
$arrlength-2>0){    
        echo
"<table width='990'>
            <tr>
                <th colspan='2'>INFORMACIONES VARIAS</th>
            </tr>
            <tr>
                <td class= 'subtit'>Documento</td>
                <td class= 'subtit'>Fecha de Creacion</td>
            </tr>"
;
    for(
$x=0;$x<$arrlength-2;$x++){
        
$nombre_archivo $ficheros1[$x];
        
$fecha strftime("%d de %B de %Y"filemtime("$directorio/$nombre_archivo"));
        
$todo[filemtime("$directorio/$nombre_archivo")]=array($directorio,$ficheros1[$x],$fecha);
        }
    }
?>

<tr OnMouseOut="this.style.background='transparent';" onMouseOver="this.style.background='#0960CE'" >
<?php
krsort
($todo);
for(
$i=0$i<count($todo); $i++){
    
$dato=current($todo);
echo
"
                <td><a target='_blank' href='"
.$dato[0]."/".$dato[1]."'>".$dato[1]."</a><br></td>
                <td>"
.$dato[2]."</td>
            </tr>"

next($archivos);            
}
?>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ordenar archivo por fecha de creacion

Hola

Lo probe y me da este error

Warning: next() [function.next]: Passed variable is not an array or object in C:\xampp\htdocs\intranet\infovarias.php on line 35


En esta linea

next($archivos);


Disculpa la molestia pero no entiendo mucho el codigo que me pasaste.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ordenar archivo por fecha de creacion

Hola
Ya esta habia que poner $todo que es el array.

Ya quedo funcionando.
Muchisimas pero muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 20:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: ordenar archivo por fecha de creacion

si como lo copie de un código que ya tenia se me olvido cambiar la variable :)

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.