Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar array multi-dimensional

Estas en el tema de ordenar array multi-dimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Nas, a ver si me podeis echar una mano. Tengo una función que me crea un array multi, tal que así: Código: $lista[]= array("nombre"=>$fichero, "peso"=>$peso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 00:52
Avatar de Trebol-a  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cartagena, España
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ordenar array multi-dimensional

Nas, a ver si me podeis echar una mano.
Tengo una función que me crea un array multi, tal que así:
Código:
$lista[]= array("nombre"=>$fichero, "peso"=>$peso, "ancho"=>$datos[0], "alto"=>$datos[1]);
Al array accedo tal que:
Código:
print $lista[1]["nombre"]
Hasta ahí todo bien y funcionando... pero ¿y como lo ordeno?
Si quiero ordenar el array basandome en el indice "nombre" ó en el indice "ancho"

He estado viendo la orden ARRAY_MULTISORT, pero no termino de pillarla, plis, una manita....
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En este mensaje se habló del tema. Veras que al final del todo salió una interesante función para orderar arrays bidimensionales sencillamente:

http://www.forosdelweb.com/f18/ordenar-array-bidemensional-131383/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.