Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar arreglos en forma asc

Estas en el tema de ordenar arreglos en forma asc en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. tengo una duda es posible ordenar un arreglo en forma ascendente y/o descendente tipo un order by....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:45
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
ordenar arreglos en forma asc

saludos.
tengo una duda es posible ordenar un arreglo en forma ascendente y/o descendente tipo un order by.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ordenar arreglos en forma asc

Podrias intentar con las funciones asort() y arsort()


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:51
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: ordenar arreglos en forma asc

muchas gracias, lo probare xD
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:35
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: ordenar arreglos en forma asc

holas. de nuevo,
me surgió otro problema ahora, funciono casi
pero mi arreglo es de otra manera
Código PHP:
for($i=0;$i<=$entries["count"];$i++)
    
$entries[$i]["givenname"][0
si alguien me puede ayudar como ordenar esto en forma ascendente y viceversa se lo agradecería. he probado de estas manera y no funcionan
Código PHP:

        asort
($entries["givenname"]);
        
reset($entries["givenname"]);

        
asort($entries["count"]["givenname"]);
        
reset($entries["count"]["givenname"]);

        
asort($entries["count"]["givenname"][0]);
        
reset($entries["count"]["givenname"][0]); 
al parecer funciona de esta otra manera por que no tira niun error, pero no me lo ordena
Código PHP:
        asort($entries);
        
reset($entries); 
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.