Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar ascendente copnsulta mysql en php

Estas en el tema de ordenar ascendente copnsulta mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. tengo una consulta a una base de datos que se describe de la siguiente forma. SELECT * FROM `soluciones` ORDER BY `soluciones`.`nivel` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
ordenar ascendente copnsulta mysql en php

Tengo un problema.

tengo una consulta a una base de datos que se describe de la siguiente forma.
SELECT *
FROM `soluciones`
ORDER BY `soluciones`.`nivel` ASC
LIMIT 0 , 30

lo que arroja las columnas son numeros del 1 al 10 pero me lomuestra de la siguiente forma:

1
10
2
3
4
5
6
7
8
9

y yo necesito que me lo muestre asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

alguien sabe como hacerlo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar ascendente copnsulta mysql en php

algunas veces los errores con order by aparecen porque el campo con el que se esta trabajando no esta como int en la base de datos sino como texto, yo creo que este es uno de esos casos, bueno suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar ascendente copnsulta mysql en php

Revisa esta parte <ORDER BY `soluciones`.`nivel` ASC> prueba así <ORDER BY `nivel` ASC>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ordenar ascendente copnsulta mysql en php

Es simplemente porque ese campo no es numérico sino charvar o algún otro de texto, si te das cuenta está ordenado alfabéticamente, cambialo por uno numérico y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.