Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ordenar busqueda

Estas en el tema de Ordenar busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. ESTIMADOS, TENGO UN PROBLEMA RESULTA QUE REALIZO UNA BÚSQUEDA CON EL MÉTODO DE POST, HASTA AHÍ TODO BIEN LA CONSULTA QUEDA ASÍ Código PHP: SELECT  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Ordenar busqueda

ESTIMADOS, TENGO UN PROBLEMA


RESULTA QUE REALIZO UNA BÚSQUEDA CON EL MÉTODO DE POST, HASTA AHÍ TODO BIEN

LA CONSULTA QUEDA ASÍ

Código PHP:

SELECT 
FROM NEUMATICOS WHERE id AND ANCHO 145 AND PERFIL 10 AND ARO 'R10' ORDER BY id DESC 
AHORA TENGO 3 HREF QUE DESPUÉS DE HECHA LA CONSULTA ME DAN LA OPCIÓN DE ORDENAR LA CONSULTA EN CIENTOS ORDENES, COMO PRECIO, TODOS Y MARCA.


les hago un href=resultados.php?orden=precio

href=resultados.php?orden=precio
href=resultados.php?orden=marca
href=resultados.php?orden=id

AL HACER CLICK EN EL HREF PIERDO LOS DATOS DEL POST, ALGUIEN SABE ALGÚN OTRO MÉTODO QUE NO SEA HREF PARA ORDENAR MI CONSULTA DE DISTINTA FORMA????

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 09:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Ordenar busqueda

Pues mi recomendación es que si estás haciendo una búsqueda hazla por método GET de esa manera es mas sencillo no perder los datos (es una practica común precisamente porque genera menos inconvenientes)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar busqueda

gracias, lo hice por GET, igual se perdían los datos con el HREF, porque refresca, pero para evitarlo en el href envíe los datos que recogía por GET de ésta forma

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<? echo 'resultados.php?ancho='.$ancho.'&perfil='.$perfil.'&aro='.$aro.'&orden=precio'; ?>">Precio</a> |
  2.   <a href="<? echo 'resultados.php?ancho='.$ancho.'&perfil='.$perfil.'&aro='.$aro.'&orden=marca'; ?>">Marca</a> |  
  3.   <a href="<? echo 'resultados.php?ancho='.$ancho.'&perfil='.$perfil.'&aro='.$aro.'&orden=id'; ?>">Todos</a></div>

muchas gracias :)

Etiquetas: busqueda, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.