Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar con la función readdir

Estas en el tema de Ordenar con la función readdir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos, alguien me podría ayudar a ordenar archivos alfabeticamente con la función readdir? Os dejo el código que tengo puesto y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ordenar con la función readdir

Hola buenas a todos, alguien me podría ayudar a ordenar archivos alfabeticamente con la función readdir? Os dejo el código que tengo puesto y si puede ser que alguien me pegue como quedaría.

Muchísimas gracias y enhorabuena por la web que se nota que hay mucho curro, saludos!



<?
$dir = opendir('./Torrents/musica');
while($file = readdir($dir)) {


if(($file != '.') && ($file != '..')) {

$primo ='./Torrents/musica/' . $file;
?>
<font color="#FFFFFFF"> <strong> </strong></font>
<tr>
<td height="20" bgcolor=104D7B> <div align="left"><strong><a href="<?=$primo?>">-
<?=$file?>
</a> </strong></div></td>
</tr>
<?php
}

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me parece que lo que puedes hacer es guardar todos los nombres devueltos en una matriz, y luego usar las funciones de ordenación de matrices.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver si te sirve este :

<?php
$dir = opendir('intro');
while($file = readdir($dir)) {

if(($file != '.') && ($file != '..')) {
$fichero[$d]=$file;
$d++;

}
}

sort ($fichero);
reset ($fichero);

?>

<font color="#FFFFFFF"> <strong> </strong></font>
<tr>
<?php
while (list ($clave, $valor) = each ($fichero)) {
?>

<td height="20" bgcolor=104D7B> <div align="left"><strong><a href="<?php echo '/Torrents/musica/'.$valor; ?>">
<?php echo $valor; ?>

</a> </strong></div></td>
</tr>
<?php
}

?>


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon, donde pone :
$dir = opendir('intro');

Lo substituyes por :

$dir = opendir('./Torrents/musica');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.