Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar consulta???

Estas en el tema de ordenar consulta??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Tengo la siguiente consulta realizada en php sobre una tabla postgresql, mi pregunta es como puedo ordenarla por num_docum?? Código PHP: $result  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ordenar consulta???

Buenos Dias¡

Tengo la siguiente consulta realizada en php sobre una tabla postgresql, mi pregunta es como puedo ordenarla por num_docum??

Código PHP:
$result pg_exec ($database"select cliente.nombres, cliente.ap_paterno, movimiento.num_docum, movimiento.fecha_mov, movimiento.detalle, movimiento.valor, movimiento.fecha_ven  from cliente, movimiento where movimiento.cta_cliente=cliente.cta_cliente AND movimiento.cta_cliente='$v1'"
Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:43
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ORDER BY num_docum ASC/DESC

Adui hay material interesnate, todo relacionado con POSTGRES

http://lucas.linux.org.mx/Postgresql.../user/user.htm


Saludos

Última edición por biblio; 31/07/2003 a las 09:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
pues eso mismo que dice biblio

Código PHP:
mysql_query("SELECT $selecttbl FROM $sql_tabla ORDER BY visitas DESC LIMIT 0,500") or die($Err01); 
el orden se hace en el registro VISITAS, y salen las ultimas visitas, y tiene un limite de 500, puedes poner lo que quieras, por ejemplo... 10, o 5 resultados.... como quieras.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
voy a probar de ahi les cuento

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.