Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar consulta MySQL

Estas en el tema de ordenar consulta MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una consulta a una BD del tipo: Código: SELECT * FROM top10 ORDER BY posicion donde "posicion" es un valor del 1 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ordenar consulta MySQL

Hola,

Tengo una consulta a una BD del tipo:
Código:
SELECT * FROM top10 ORDER BY posicion
donde "posicion" es un valor del 1 al 10.

El problema esta en que el listado de resultados queda así:
Código:
1 - 10 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
Mi pregunta es, com se debe resolver de la forma más correcta possible para que el valor 10 aparezca después del 9 y no del 1?

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 02:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... tratalos como lo que son... osease, números.... Manejalos en un campo TINYINT (seguramente es VACHAR lo que tienes).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
perfecto!

Funciona correctamente y tus suposiciones eran acertadas.

Son mis primeros pasos con MySQL. Veo que tendré que repasar la teoría!

Gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.