Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar consulta por lista menu

Estas en el tema de ordenar consulta por lista menu en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas, tengo el siguiente problema. al ejecutar una pagina llamada proyectos.php realiza una consulta a la BD por un año en particular ej select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ordenar consulta por lista menu

Colegas, tengo el siguiente problema.
al ejecutar una pagina llamada proyectos.php
realiza una consulta a la BD por un año en particular
ej select * from proyectos where año= 2008
ahora lo que quiero es que si necesito ver el año 2007
con un lista/menu selecione el año y este realice la consulta con ese valor
se puede? y como seria?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ordenar consulta por lista menu

Si es posible, y puedes usar un control <select> para poner los años, luego enviar el formulario a la página PHP y realizar la consulta usando GET, algo así:
Código PHP:
$anio = (int) $_GET['anio'];
$query "SELECT * FROM `proyectos` WHERE `año`=$anio"
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.