Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar en consultas.

Estas en el tema de Ordenar en consultas. en el foro de PHP en Foros del Web. Junto con saludar, les comento que mis conocimientos sobre php y mysql cada día crecen mas con un proyecto que estoy realizando, y ya hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Ordenar en consultas.

Junto con saludar, les comento que mis conocimientos sobre php y mysql cada día crecen mas con un proyecto que estoy realizando, y ya hace casi mes no sabia casi nada de programación, he ido resolviendo pequeñas cosas, pero siempre aparecen nuevas cosas que solucionar y ahora apareció una duda que trate de solucionar por mis medio o documentandome y no la pude resolver.

Tengo una consulta a mi base de datos, la cual se ordena según la importancia del producto

Código PHP:
$query_cartelera "SELECT * FROM tblproductos ORDER BY tblproductos.StrImportancia"

Hasta aquí todo bien, ya que los productos los ordena según la importancia que se les dio en la base de datos. 1 , 2 , 3 de menor a mayor.

Pero lo que quiero hacer es una consulta que solo agrupe los productos que tienen importancia 2 o 3 o según lo necesario.

He pensado en crear un formulario y que este hiden, y a traves de este formulario pasar una variable, pero tampoco se como hacerlo. pero creo que hacer una consulta a la base de datos con el valor que se necesita es mucho mas practico para lo que necesito.


Saludos y se agradece su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 09:04
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ordenar en consultas.

¿Algo así como usar un WHERE?

Estilo:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tblproductos WHERE tblproductos.StrImportancia=2
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar en consultas.

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
¿Algo así como usar un WHERE?

Estilo:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tblproductos WHERE tblproductos.StrImportancia=2
PERFECTO =)

Demasiado AGRADECIDO por su pronta respuesta, me funciono de una =D

MUCHAS MUCHAS Gracias !!!

Etiquetas: formulario, mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.