Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar datos de Una BD

Estas en el tema de Ordenar datos de Una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , tengo una duda resulta q tengo un BD en mysql y al memento de leeo los datos con un while y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:56
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Ordenar datos de Una BD

Hola amigos , tengo una duda resulta q tengo un BD en mysql y al memento de leeo los datos con un while y en una tabla , los datos me salen en manera vertical ..este es el codigo:
Código PHP:
<?
while($listasmysql_fetch_array($rslocales)){ ?>
        <td><table width="244" height="122" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagenes/bk_banner_suc_1.jpg">
              <tr>
                <td colspan="3"><table height="72" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF">
                    <tr>
                      <td>&nbsp;<img src="imagenes/flecha_der.gif"><?=$listas[descripcion]?></td>
                    <td><img src="imagenes/flecha_abajo.gif"></td>
                    </tr>

                    <tr>
                      <td><a href="ver.php?id=<?=$listas[id]?>"><img src="imagenes/optica1.jpg" width="170" height="75"></a></td>
                      <td><a href="ver.php" target="_self"><img src="imagenes/buscar.gif" style="CURSOR: hand;" alt="ver mapa" ></a></td>

                    </tr>
                          </table>
            </table>        
        </td>
  </tr>
</table>
<? ?>
como debo hacer para ver los datos de esta manera:
Código PHP:
  <table width="200" border="1">
  <
tr>
    <
td>&nbsp;</td>
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>&nbsp;</td>
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
</
table
bueno lo intente de muchas formas y no obtuve resultados positivos, espero me puedan ayudar ..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres presentar tus datos en columnas ... crea esa tabla HTML dinámicamente como detalla esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:06
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Tienes errores en tu codigo htm

Esto es lo que deseas?
Código PHP:

<? while($listasmysql_fetch_array($rslocales)){ ?> 
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td><img src="imagenes/flecha_der.gif"></td>
    <td><? $listas["descripcion"?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="ver.php?id=<? $listas["id"?> "><img src="imagenes/optica1.jpg" width="170" height="75"></a></td>
    <td><a href="ver.php" target="_self"><img src="imagenes/buscar.gif" style="CURSOR: hand;" alt="ver mapa" ></a></td>
  </tr>
</table>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:33
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola helthon , gracias por tu interes , pero no me has entendido , si te das cuenta eso es un while , bueno como siempre cluster acertado, realmente es lo q necesito voy ver como lo adecueo a mis nesecidades, gracias Cluster..byee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.