Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar datos en CSV

Estas en el tema de Ordenar datos en CSV en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente! Un saludo. De esta manera recopilo datos desde la tabla, e inserto en el archivo CSV: Código PHP: <?php header ( "Cache-Control: public" );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenar datos en CSV

Hola Gente! Un saludo.

De esta manera recopilo datos desde la tabla, e inserto en el archivo CSV:

Código PHP:

<?php

header
("Cache-Control: public"); 
 
header('Content-Type: text/csv; charset=utf-8');

header('Content-Disposition: attachment; filename=Info.csv');

mysql_connect("localhost","***","***"); 
 
mysql_select_db("***");
$query="SELECT email,name,surnames,id FROM info order by surnames";
$q=mysql_query($query) or die("Error de consulta");
 
echo 
"email;nombre;apellidos;clave\n";
 
while(
$r=mysql_fetch_array($q)){
 
 echo 
$r['email'].";".$r['name'].";".$r['surnames'].";".$r['key']."\n";
 
 }

?>
Hasta ahí todo bien, me inserta cada fila de tabla en cada fila de la plantilla.
El problema esta en que me inserta cada fila en una sola celda de la plantilla, por ej: en A1= email;nombre;apellidos;clave.
Cuando en realidad lo que intento es que en cada celda ingrese cierto campo, ej:
A1=email; A2=nombre; A3=Apellidos; A4=clave.

Existe alguna manera? Espero que si!

Gracias por su ayuda.

Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 20:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ordenar datos en CSV

¿Con qué programa abres el CSV? Normalmente te permite configurar el separador.

De todos modos, podrías intentar con el tabulador (\t) en lugar del punto y coma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar datos en CSV

David!!! Gracias! Era el programa jajaja, el código funciona bien. No tenia bien configurado el separador.

Muchas gracias!!!

Etiquetas: csv, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.