Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar datos en PHP

Estas en el tema de Ordenar datos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Tengo una aplicación en Flash+PHP (editor de NOTICIAS). El PHP lee las noticias de un txt (noticias1.txt) y las muestra en el archivo swf. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ordenar datos en PHP

Estimados,

Tengo una aplicación en Flash+PHP (editor de NOTICIAS). El PHP lee las noticias de un txt (noticias1.txt) y las muestra en el archivo swf.
Actualmente las noticias me las muestra en orden ascendente, es decir, se ve primero la noticia antigua y debajo la mas nueva...

La idea es ordenarlas al contrario: que se muestre primero la noticia mas reciente y debajo d ésta las más antiguas.
El php es el siguiente...

============ C O D I GO =======

<?php
error_reporting(0);
$filename="noticias1.txt"; //sets file to edit
$readfh = fopen($filename, "a"); //File handle for $filename
$contents = fread($readfh, filesize($filename)); //Reads file, through handle $readfh.
?>
<html>
<head>
<title>Gestor de Contenidos</title>
</head><div align="center">
<body>
<h3>Gestor de Contenidos - NOTICIAS - Energía Eólica</h3>

<?php
if(isset($_POST['submit'])) { //if submit was pressed
$writefh = fopen($filename, "a"); //File handle for $filename

if(get_magic_quotes_gpc()){
$newcontents=stripslashes($_POST['editcontents']);
} //strips unneeded backspaces by magicquotes
else{
$newcontents = $_POST['editcontents'];
}
//NEXT 3 LINES ARE THE PROBLEM SPOT:
fwrite($writefh, $newcontents); //Saves changes
rewind($readfh); //resets cursor in file
$contents = fread($readfh, filesize($filename)); //Updates $contents
echo("La noticia se agregó correctamente....<br/>\n");
fclose($writefh);
}
?>
Pega aquí el código HTML generado en el EDITOR de TEXTO:
<form method="post" action="<? echo($PHP_SELF); ?>">
<textarea name="editcontents" style="overflow:auto;width:500px; height:300px;"><? echo($contents);?></textarea>
<br />
<input type="submit" name="submit" value="actualizar texto" />

<?php fclose($readfh); ?>
</form>
</body>
</div>
</html>

============== F I N =========

¿Qué debería modificar para que se muestren las noticias en el orden deseado...?

Desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 02:45
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ordenar datos en PHP

Si las noticias las puedes almacenar temporalmente en un array (a razón de un índice por noticia) entonces usas array_reverse

Mirándolo un poco más, no es un sistema dinámico de muestreo sino un sistema dinámico de edición, ¿verdad?. En tal caso te tienes que buscar como insertar las noticias en el swf antes de las demás.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar datos en PHP

Hola Anes,

Sí, es un editor de Noticias. Como decía, escribes la noticia en el editor de texto(Flash) que genera un código HTML (para dar formaro a la norticia). Ese código generado se pega en un (formulario) php y se envía a un TXT. Las noticias se muestran en un SWF (que lee del txt), pero en orden de mas antigua a más nueva...
lo lógico es que primero se muestre la m´ñas nueva y debajo la mas antigua.

Alguna idea..¿?

Gracias nuevamente...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.