Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar directorio, no puedo usar array

Estas en el tema de ordenar directorio, no puedo usar array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy usando un script que recorre todos los directorios y archivos del servidor. El problema que tengo es que debo ordenarlos alfabeticamente, no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 17:40
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ordenar directorio, no puedo usar array

Hola.
Estoy usando un script que recorre todos los directorios y archivos del servidor.
El problema que tengo es que debo ordenarlos alfabeticamente, no lo puedo hacer en un array porque al ser una funcion recursiva no es posible.

Lo raro es que en mi servidor local los archivos se acomodan siempre alfabeticamente , pero en el servidor no se que criterio usa porque estan todos desordenados.

Tengo acceso al servidor, podría cambiar alguna directiva del php.ini o de algun otro archivo del servidor para solucionar el problema?

Aca pongo el script


Código:
function parse_dir($dir) {
   if ($dh = @opendir($dir)) {
       while(($file = readdir($dh)) !== false) {
           if( !preg_match('/^\./s', $file) )  {
               if(is_dir($dir.$file)) {
                   $newdir = $dir.$file.'/'; // <- tailing slash
                   chdir($newdir);
                   echo "IS DIR: $newdir\n";
                   echo parse_dir($newdir);
               } else {
                   echo $dir.$file."\n";
               }
           }            
       }
       chdir('..');
   }
}
parse_dir('z:/myfolder/mysubfolder/');
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 21:35
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo solucione
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 05:53
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por mab
ya lo solucione
Es conveniente que en casos así indiques como, así si alguien tiene la misma duda ya tiene la solución ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:54
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, es que al final hice el array, y luego lo fuí ordenando con sort cada vez que se lee un directorio.Osea la misma solucion que se plantea en todos los post similares.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.