Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar div mediante consulta mysql

Estas en el tema de Ordenar div mediante consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una consulta en db que me trae los datos y los meto en un div para que se muestren, el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Ordenar div mediante consulta mysql

Buenas

Tengo una consulta en db que me trae los datos y los meto en un div para que se muestren, el tema es que obviamente lo hace uno debajo del otro asi:

NOTA 1
NOTA 2
NOTA 3

Pero yo quiero que se muestre:

NOTA 1 | NOTA 2
NOTA 3

y asi...que se vaya armando el div, antes lo hacia con tabla sin dramas, pero ahora con los divs no se bien...alguien sabe como hacerlo? si hago asi me muestra uno debajo del otro:

Código PHP:
<div class="Text">
       <h3><a href="?q=link/<?php print $nodo->nid?>" title="<?php  print $row['miembros']; ?>"><?php  print $row['titulo']; ?></a></h3>

       <ul class="clearfix">
           <p class="info"><a href="?q=link/<?php print $comunidad->nid;  ?>"> &nbsp;|&nbsp; <a href="?q=link/<?php print $comunidad->nid;  ?>"><strong><?php print $item->cant?></strong> usuarios</a></p>
           <li class="Coment_Com"><a href="#" title="Comentarios"><?php print $itcoment[0]->cantcoment;  ?></a></li>
           <li class="Edit_Com"><a href="#" title="Notas"><?php print $itnotasu[0]->cantnotasu+$itnotasp[0]->cantnotasp+$itnotasi[0]->cantnotasi;  ?></a></li>
       </ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 15:11
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

Ese no es tema de PHP, es cuestion de CSS. Investiga posicionamiento mediante css.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

Como que no?, lo estoy tratando de distribuir con un for y el num_row de drupal pero me salen todos desparramados...donde esta mal?

Código PHP:
No entiendo cual es el lio, se puede armar con un for solo que no se como distribuirlo bien...
lo estoy armando asi pero me tira los divs desparramados creo que va por ahi...

<?php $columnes 4# Número de columnas (variable)
     
$result pager_query($sql_notas_widget200$sql_count);
     if ((
$rows=db_num_rows($result))==0) {
          print 
"No hay comunidades";
     }     else {
 echo 
"$columnes>$rows Resultados";
}
for (
$i=1$item db_fetch_object($result); $i++) {
     
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
       
if ($resto == 1) { //aca muestro los divs pero salen desparramados
....
   if (
$resto == 0) {?>
           </ul>
   </div><?php
   
}?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

bueno para eso basta hacer bien estructurado el bucle con los datos a mostrar

ejemplo


Código:
for($i = 1;$i < 50; ++$i){
    if($i%2==0)echo "<br />";
    echo $datos;
}

asi al mostrar 2 datos luego realizara el salto de linea
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

mmm me los muestra todos uno debajo del otro, el div que quiero mostrar es este:

Código PHP:
<div class="nombre">
 <h3><a href="?q=datos/<?php print $nodo->nid?>" title="<?php  print $row['miembros']; ?>"><?php  print $row['miembros']; ?></a></h3></div>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

es que si los estas mostrando en div obiamente hara un salto de linea, por eso SergeMedina te dijo que era un tema de css

puedes agregarle al div esto para probar... <div style="float:left;"></div>

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

aah no se pueden repetir los divs como uno quiere mediante un for????

me los esta acomodando pero mal....
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 07:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

la etiqueta div tiene la propiedad de usar todo el ancho disponible.. es por eso que si pones 2 juntos lo seguira en la siguiente linea.. eso lo puedes eliminar con la propiedad de css float.. como te indique ..saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

Si si, ya esta, me dieron los divs bien armados desde el sector diseño, lo unico es que en cada recuadro me repite los que hay en lugar de salir uno solo por div...

me sale

NOTA 1 | NOTA 1
NOTA 2 | NOTA 2
NOTA 3 | NOTA 3

Y debe salir...
NOTA 1 | NOTA 2
NOTA 3 |
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ordenar div mediante consulta mysql

Si si, ya esta, me dieron los divs bien armados desde el sector diseño, lo unico es que en cada recuadro me repite los que hay en lugar de salir uno solo por div...

me sale

NOTA 1 | NOTA 1
NOTA 2 | NOTA 2
NOTA 3 | NOTA 3

Y debe salir...
NOTA 1 | NOTA 2
NOTA 3 |

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.