Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar fecha descemdente, generando con un for

Estas en el tema de Ordenar fecha descemdente, generando con un for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente código Que me lista desde 1920 hasta el año actual (2006) esto esta ordenado en forma ascendente, mi intención es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:44
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ordenar fecha descemdente, generando con un for

Hola,

Tengo el siguiente código

Que me lista desde 1920 hasta el año actual (2006) esto esta ordenado en forma ascendente, mi intención es que haga el mismo procedimiento pero al revés ose en forma descendente de 2006 a 1920


Código PHP:
for($i 1950$i <= date("Y"); $i++){
    print 
"<option value=$i>$i</option>\n";

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Es lo mismo, pero tenés que ir "para el otro lado". Desde 2006 hasta 1950 (o lo que sea) y en cada vuelta restar $i, en vez de incrementarlo

Código PHP:
<?php
for($i date("Y"); $i >= 1950 $i--){
    print 
"<option value=$i>$i</option>\n";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:56
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Graciass.. califa010

Me sacaste de un apuro.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.