Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar el foreach

Estas en el tema de Ordenar el foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días , estoy trabajando con el paquete de GeoTools y me fuciona correctamente , recibo la distancia @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $cercanos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ordenar el foreach

Buenos días , estoy trabajando con el paquete de GeoTools y me fuciona correctamente , recibo la distancia

Código PHP:
Ver original
  1. $cercanos = User::with('ciudades')->with('productos')->get();
  2.         $coordA   = Geotools::coordinate([lat, lon]);
  3.         foreach ($cercanos as $p) {
  4.         $coordB   = Geotools::coordinate([$p->municipio->latitud,$p->municipio->longitud]);
  5.         $distance = Geotools::distance()->setFrom($coordA)->setTo($coordB);
  6.         $prueb = $distance->in('km')->haversine();
  7.         echo $prueb;
  8.         }

Tengo la duda de ordenar estos resultados , alguna idea o ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 06:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ordenar el foreach

Tendrás que usar alguna función de ordenación como usort(), ¿ya consulta en el manual de arrays?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar el foreach

Hey , buenas ya lo conseguí con el ksort o algo parecido ya no me acuerdo , si que lo leí pero no sabía si había algo especial para implementarlo en laravel ^^.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.