Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar galería de fotos

Estas en el tema de Ordenar galería de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo este código y a las imagenes las quiero mostrar por nombre del archivo ascendente como hago? aca va el código <?php $ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ordenar galería de fotos

Hola gente tengo este código y a las imagenes las quiero mostrar por nombre del archivo ascendente como hago? aca va el código

<?php
$ruta = "../upload/prensa/image/$codigo/"; // Indicar ruta
$filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
while ($file = readdir($filehandle)) {
if ($filehandle != "." && $file != "..") {
$tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
?>



<div class="cont-fotobox"> <a class="fancybox" href="<?php echo $ruta.$file ?>" rel="lightbox[FEDERACION BOMBEROS CORDOBA]" title="<?= $rs->titulo?>"><img src="<?php echo $ruta.$file ?>" alt="<?= $rs->titulo?>" border="0" align="left" width="280" height="209"/></a></div>
<?php
}
}
closedir($filehandle); // Fin lectura archivos
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 14:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ordenar galería de fotos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ruta = "../upload/prensa/image/$codigo/"; // Indicar ruta
  3. $filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
  4. while ($file = readdir($filehandle)) {
  5. if ($filehandle != "." && $file != "..") {
  6. $files[]=$ruta.$file;
  7. $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
  8.  
  9. }
  10. }
  11. closedir($filehandle); // Fin lectura archivos
  12.  
  13. asort($files):
  14.  
  15. foreach($files as $file){
  16. ?>
  17. <div class="cont-fotobox"> <a class="fancybox" href="<?php echo $file ?>" rel="lightbox[FEDERACION BOMBEROS CORDOBA]" title="<?= $rs->titulo?>"><img src="<?php echo $file ?>" alt="<?= $rs->titulo?>" border="0" align="left" width="280" height="209"/></a></div>
  18. <?php
  19. }
  20. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar galería de fotos

No me anda amigo me tira error...

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.