Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar id de mayor a menor

Estas en el tema de ordenar id de mayor a menor en el foro de PHP en Foros del Web. hola como hago para ordenar los id de un sistema de mayor a menor para que se vea siempre primero lo ultimo ingresado (Ej: id45, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:19
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ordenar id de mayor a menor

hola como hago para ordenar los id de un sistema de mayor a menor para que se vea siempre primero lo ultimo ingresado (Ej: id45, despues id44, despues id43),porque me funciona al reves.

esto tengo

donde veo todo los resumen de los titulos
Código PHP:
<? include("./conexion.php");

$sql="SELECT * FROM critico ";
$registro=mysql_query($sql);

while(
$mostrar=mysql_fetch_assoc($registro)){

echo 
"<div class='titulo'>".$mostrar['titulo']."</div>";
echo 
"<div class='critico'>por ".$mostrar['autor']."</div>";
echo 
"<div align='right'><img src='elcritico/EscudoActual_Nob.jpg'></div>";
echo 
"<br><div class='cuerpo'>".substr($mostrar['cuerpo'],0,250)."</div>";
echo 
"<div align='right'>".$mostrar['fecha']."</div>";
echo 
"<div class='leer'><a href='elcritico/ver.php?id=".$mostrar['id']."' class='leer'>Leer Mas+</a></div><div align='center'><div class='linea'></div></div><br>";

}

?>
donde veo la noticia completa
Código PHP:
include("../conexion.php");

$sql="SELECT titulo,cuerpo FROM critico WHERE id='".$_GET['id']."' ";
$consulta=mysql_query($sql);

while(
$mostrar=mysql_fetch_assoc($consulta)) {

echo 
"<div class='titulo'>".$mostrar['titulo']."</div>";
echo 
"<div class='critico'>".$mostrar['autor']."</div>";
echo 
"<div align='right'><img src='EscudoActual_Nob.jpg'></div>";
echo 
"<div class='cuerpo'>".$mostrar['cuerpo']."</div>";
echo 
"<div align='right'>".$mostrar['fecha']."</div>";

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ordenar id de mayor a menor

Código:
ORDER BY columna ASC
ORDER BY columna DESC
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 15:05
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar id de mayor a menor

Gracias por la ayuda peteketrueke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.