Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar imagenes en directorio remoto

Estas en el tema de ordenar imagenes en directorio remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como andan.. Quisiera hacer una consulta.. Estoy intentando ordenar imagenes de cierto directorio que se muestran en una página html, entonces cada fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 16:25
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
ordenar imagenes en directorio remoto

Hola, como andan.. Quisiera hacer una consulta.. Estoy intentando ordenar imagenes de cierto directorio que se muestran en una página html, entonces cada fila de la tabla de imagenes tiene 2 links, uno 'subir' y otro 'bajar'... para que al presionar se "re-acomoden" las imagenes mostradas.

------------------|--------|--------|------------------
imagen1.jpg | subir | bajar | borrar (x)
imagen2.jpg | subir | bajar | borrar (x)
imagen3.jpg | subir | bajar | borrar (x)
------------------|--------|--------|------------------

así se altera el orden de los registros en la base de datos, pero las imagenes siempre son mostradas en el mismo orden que son creadas en el directorio (por fecha). Como puedo hacer para modificar el orden de las imagenes en el directorio? se puede modificar la fecha de creación de una imagen/archivo en un directorio dado?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ordenar imagenes en directorio remoto

No has probado tener un campo extra en la tabla que indique el orden? y entonces cuando hagas tu consulta hagas algo asi:
Código PHP:
$qFotos="SELECT * FROM tabla ORDER BY orden"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:14
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ordenar imagenes en directorio remoto

Hola Pixel1, en la tabla no fue complicado modificar el orden utilizando el campo ID de autoincremento, pero luego estas imagenes son mostradas en una página html mediante una aplicacion que las toma directamente de un directorio, y las muestra segun la fecha de creacion o modificacion del archivo. y por mas que altere el orden en la base de datos, siempre las mostrara con el orden de creacion en el directorio, preguntaba si podia alterar este ultimo orden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ordenar imagenes en directorio remoto

Tendrías que modificar esta "aplicación", para que lea el orden de la base de datos y no desde el directorio.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:10
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ordenar imagenes en directorio remoto

Gracias GatorV, voy a intentar eso..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.