Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

Estas en el tema de Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos les cuento que en mi sitio, quiero implementar un sistema de afiliados donde al registrase (password, e-mail, etc) puedan intercambiar minibanner con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 01:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

Hola amigos les cuento que en mi sitio, quiero implementar un sistema de afiliados donde al registrase (password, e-mail, etc) puedan intercambiar minibanner con mi sitio, pero en la pagina que yo los voy a colocar (index), quiero poner 5 no más y los demas en la pagina de afiliados. La cosa es que esos 5 minibanner que aparecerán en el index, quiero que se ordenen y roten (si es necesario) dependiendo de la cantidad de click que hagan en el minibanner (el mio) que tienen puesto en su sitio.

Me entendieron la idea...

Ahora viene el problema...¿Cómo podría hacerlo?, yo no se casi nada de php, pero tengo varios scripts implementados en mi sitio por que se solo lo basico.

Me podrían ayudar amigos?... estoy muy interesado y creo que le puede servir a mucha gente no??...

Gracias FOREROS DE CORAZON!

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

Esta demás decir que algun interesado en cambiar banner... bienvenido sea!

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 09:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

La idea es buena y .. ya hay mas de un sistema como el que propones implementado. Donde? .. donde siempre en hotscrips.com ...

Ahora, si quieres hacerlo tu .. mejor q aprendas PHP y Mysql .. ahi te pones hacerlo tu mismo y vas preguntando las dudas q te salgan por el camino. (sino, nunnnca saldras del cut-and-paste).

Si quieres ir viendo como funcionana esos sistemas de afiliados:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Affiliate_Programs/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

Pero compadre, yo no se inglés... como podre saber que dice y como lo instalo...?

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

Compadre..

tienes tres opciones:

1) Usas google y usas la opcion &quot;buscar paginas en español&quot; ...

2) Usar algun traductor de paginas web como por ejemplo los servicios q ofrece itools.com ...

3) Aprender ingles. Por lo menos lo basico como para sobre-enteder lo q lees (asi se yo .. no me pidas q escriba ingles o hable ingles pero lo sobre-entiendo y lo q no se .. tengo a mano un diccionario traductor..)

Un saludo, y no seas tan flojo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar link de afiliados segun los click...¿Cómo?

No encontre nada...!


<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.