Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ordenar lista de usuarios en base al año

Estas en el tema de Ordenar lista de usuarios en base al año en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Estoy teniendo un problema en la página que manejo que no he podido resolver; lo que sucede es que al momento de querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 13:24
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Ordenar lista de usuarios en base al año

Hola, buenas. Estoy teniendo un problema en la página que manejo que no he podido resolver; lo que sucede es que al momento de querer ver la lista de los usuarios registrados me envía TODOS los usuarios, y no por el año que debería ser, realmente casi todos son del año "2015" pero debería aparecer vacío en el 2016 y aparecer sólo 2 que hay en el "2017", enviaré unas imágenes para ilustrarlo mejor:

Cuando coloco la fecha del 2015 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Cuando coloco la fecha del 2016 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Cuando coloco la fecha del 2017 me envía la lista de todos los usuarios registrados:


Entonces, cómo hago para que aparezcan únicamente los usuarios que se registraron en el año que se esté seleccionando?, les envío los códigos (La página en sí no será posible enviar puesto que ocupa usuario y contraseña para ingresar y no tengo permitido compartirlas)

Código para generar la lista:
http://www.textsnip.com/liiaij

Código Fuente:
http://www.textsnip.com/znogdy

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

Hola Jose_A,

Es más fácil que consigas ayuda si posteas directamente los códigos en vez de colocar enlaces en los que verlos o descargarlos y por supuesto también el error o errores que te marcan cuando no te funciona lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 21:09
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

Hola, lo había hecho así pero sobre pasa el límite de caracteres, es por eso que no tuve otra opción más que enviarlos desde ahí. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 00:23
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

Por cierto, no me marca ningún error, simplemente me muestra todos los usuarios independientemente del año que seleccione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 09:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

la fecha debes de seleccionarla desde mysql con php, seria algo asi y luego ya lo muestras con un while o un foreach como quieras
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = "2016";
  2. $conexion->query("SELECT * FROM table WHERE fecha = $fecha");
deberia de ser algo asi y luego ya muestras los registros con esa fecha
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 10:43
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

Se haría el cambio desde la base de datos?, no comprendí, slaudos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 11:14
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

Lo que te estan diciendo es que debes modificar tu sentencias SQL para la consultas de usuarios, osea hacer una consulta dinamica. En este caso debes enviarle como parametro el año. Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM Usuario WHERE anio = ?

Y ahi le pasas tu parametro de año. Y como dicen mensajes arriba, deberias publicar tu codigo para poder ayudarte un poco mas. En caso no tengas experiencia en PHP, pues puedes comunicarte por MP y vemos como lo hacemos, saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2016, 23:38
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar lista de usuarios en base al año

De acuerdo, ya quedó gracias :3

Etiquetas: año, html, lista, mysql, registro, select, tabla, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.