Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar listado FTP

Estas en el tema de Ordenar listado FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy trabajando con las funciones de PHP para FTP y bueno me tope con un problema, necesito ordenar el listado por fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 00:37
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Ordenar listado FTP

Hola a todos,

Estoy trabajando con las funciones de PHP para FTP y bueno me tope con un problema, necesito ordenar el listado por fecha de creacion ya estuve buscando en google pero no encuentro algo que me ayude.

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecere, el listado lo obtengo con la funcion ftp_rawlist.

En caso de necesitar mas informacion me comentan.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 02:20
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ordenar listado FTP

Hola:
Me temo que la fecha de creación del archivo te sea dificil saberla, lo que si que puedes obtener es la ultima fecha de modificación del archivo.
Lo que ya no sé es si esta fecha será la fecha con la que lo subes a tu programa por ftp.

La funcion es la siguiente filectime ( string $filename );


Note:

Observe también que en algunos textos Unix el ctime de un archivo se refiere al momento de creación del archivo. Esto es erróneo. No hay momento de creación de archivos Unix en la mayoría de sistemas de archivos Unix.

Pagina de referencia:
http://www.php.net/manual/es/function.filetype.php

Etiquetas: ftp, ftp_rawlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.