Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar Menu

Estas en el tema de Ordenar Menu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una lista o menú, en la que cargo los datos desde una BD. Lo que quiero es que me lo muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenar Menu

Hola a todos, tengo una lista o menú, en la que cargo los datos desde una BD. Lo que quiero es que me lo muestre ordenado por nombres, así que en la consulta hago un ORDER BY nombre, pero luego no me lo escribe ordenado. Os dejo el código para que lo veáis:

Cita:
<option value="todas" selected="selected">Todas</option>
<?php
//me conecto al servidor y a la BD
.......

$result = mysql_query ("SELECT nombre_pagina FROM paginas ORDER BY nombre_pagina;") or die (mysql_error());

while ($rows=mysql_fetch_array ($result)){
extract ($rows);
echo ('<option value="'.$nombre_pagina.'">'.$nombre_pagina.'</option>');
}
Espero que me podáis ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:26
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ordenar Menu

$result = mysql_query("SELECT nombre_pagina FROM paginas ORDER BY nombre_pagina ASC"); or die...

tenias un error al incluir el (;) dentro de la consulta SELECT, va es despues del simbolo )... y debes usar ASC para ordenar Ascendentemente o DESC al invero...

saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar Menu

OK. Muchas gracias !!! Ya me funciona !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.