Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar y mostrar tabla

Estas en el tema de Ordenar y mostrar tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Quiero mostrar una tabla ordenada. En la cual tengo Nombre(Varchar) , Ubicación (Varchar), fecha(Timestamp). Trate de hacerlo con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Ordenar y mostrar tabla

Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Quiero mostrar una tabla ordenada. En la cual tengo Nombre(Varchar) , Ubicación (Varchar), fecha(Timestamp).

Trate de hacerlo con:

Código:
"SELECT * from nombre order by fecha desc"
Pero no me funciono, me da error. Me pueden ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

¿Que error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

Serias tan amable de decirnos cual es el error que te genera la consulta ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

Gracias por su pronta ayuda, ya que siempre me salvan, pero mi cabeza se había bloqueado, fui jugar con el perro, luego un café y denuevo al compu a terminar el código. En eso me di cuenta que no era:

Código:
  $sql = "SELECT * from nombre order by fecha desc";
sino:

Código:
  $sql = "SELECT * from productos order by fecha desc";
y listo....

Este es mi código, quizás a alguien tan novato como yo le sirva:
Código:
<?php
  
  $sql = "SELECT * from productos order by fecha desc"; 
   $res = mysql_query($sql) or die($sql.mysql_error());
      
	   while($row=mysql_fetch_array($res))  {
      
    echo $row['Nombre'] 
 echo $row['Cantidad'] 
 echo $row['Bodega'] 
	
	}
?>
Ahora me falta que solo muestre 10 campos no todos(80). GRACIAS, nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 15:23
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

Agregale limit al final:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * from productos order by fecha desc limit 10";
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Agregale limit al final:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * from productos order by fecha desc limit 10";
Sos un cappo Andres, denuevo me salvas. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: cancun
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar y mostrar tabla

para empezar asi se llama tu tabla nombre?
y luego cuantos registro deseas que te devuelva;
Cita:
codigo
select * from nombre_tabla order by fecha desc;
y no te marco error por punto y coma la final de la sentencia?

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.