Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar por celdas

Estas en el tema de Ordenar por celdas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda. como puedo hacer para que este codigo php me organize cada campo por celda?? Código PHP: <html> <head> <title>Cargados</title> </head> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:10
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Ordenar por celdas

Hola, tengo una duda.
como puedo hacer para que este codigo php me organize cada campo por celda??

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Cargados</title>
</head>
<body>
<?php

$fecha_actual
=date("d-m-Y H:i:s");


  
$ar=fopen("datos.xls","a") or
    die(
"Problemas en la creacion");
 
fputs($ar,"FECHA EDICION: ");
  
fputs($ar,$fecha_actual);
 
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,$_REQUEST ['fecha_cre']);    
 
fputs($ar,"NOMBRE: "); 
  
fputs($ar,$_REQUEST ['form_name']);
  
fputs($ar,"\n");
 
fputs($ar,"DEPARTAMENTO: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_depa']);
  
fputs($ar,"\n");
 
fputs($ar,"FECHA: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_fecha']);
  
fputs($ar,"\n");
 
fputs($ar,"CONCEPTO: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_concep']);
 
fputs($ar,"    /COSTO: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_costo']);
 
fputs($ar,"    /IVA: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_iva']);
  
fputs($ar,"\n");  
  
fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
  
fputs($ar,"\n");
  
fclose($ar);
  echo 
"Los gastos se enviaron correctamente.";
  
?>
</body>
</html>
gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ordenar por celdas

nunca he utilizado exportación a excel con php, pero en este foro he visto que hay librerías que te permiten hacerlo de manera muy fácil. Si buscas por acá seguro encontras alguna.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ordenar por celdas

encontré esta porción de código en otro post. include_once("Classes/PHPExcel.php");

fijate de buscar la librería phpexcel.php

seguramente eso te resolverá tus problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:39
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Ordenar por celdas

Me gustaría pedir un poco más de especificación en la pregunta, ordenar campos por celda suena muy ambiguo, para mi "campo" es el encabezado de la columna de una tabla o base de datos y celda es cualquier parte de la tabla (si hablamos de un excel, sería cualquier dato de la planilla), por lo tanto "ordenar campos por celda" no tiene mucho sentido por que "campos" es más general que "celda" que es más particular...

En cuanto a la palabra "organizar" también es muy general, te refieres a ordenarlas de menos a mayor? o agruparlas por algún criterio?

Por último, suponiendo que quieras ordenar por un campo de menor a mayor, cual sería?

Y de donde se obtienen los datos de las celdas? eso no me ha quedado claro, ya que veo que estas leyendo un excel, pero luego estás insertándole datos... de un request...eso significa que ya habían datos previamente? quieres ordenar el excel después de insertar el nuevo registro?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:43
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ordenar por celdas

aqui muestro un poco mejor!

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Cargados</title> 
</head> 
<body> 
<?php 

$fecha_actual
=date("d-m-Y H:i:s"); 


  
$ar=fopen("datos.xls","a") or 
    die(
"Problemas en la creacion"); 
 
fputs($ar,"FECHA EDICION: "); 
  
fputs($ar,$fecha_actual);   
 
fputs($ar,"\n"); 
  
fputs($ar,$_REQUEST ['fecha_cre']);    //--------------este campo en una celda de excel 
 
fputs($ar,"NOMBRE: ");  
  
fputs($ar,$_REQUEST ['form_name']); //--------------este campo en una celda de excel
  
fputs($ar,"\n"); 
 
fputs($ar,"DEPARTAMENTO: ");   
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_depa']); //--------------este campo en una celda de excel
  
fputs($ar,"\n"); 
 
fputs($ar,"FECHA: ");   
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_fecha']); //--------------este campo en una celda de excel
  
fputs($ar,"\n"); 
 
fputs($ar,"CONCEPTO: ");   
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_concep']); //--------------este campo en una celda de excel
 
fputs($ar,"    /COSTO: ");   
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_costo']); //--------------este campo en una celda de excel
 
fputs($ar,"    /IVA: ");   
  
fputs($ar,$_REQUEST['form_iva']); //--------------este campo en una celda de excel
  
fputs($ar,"\n");   
  
fputs($ar,"--------------------------------------------------------"); 
  
fputs($ar,"\n"); 
  
fclose($ar); 
  echo 
"Los gastos se enviaron correctamente."
  
?> 
</body> 
</html>
gracias.

Etiquetas: celdas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.