Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar Query

Estas en el tema de ordenar Query en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una query que me muestras algo así: A1 BUSINESS MACHINES Turks & Caicos Distributor A1 BUSINESS MACHINES Turks & Caicos Service Como pueden ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ordenar Query

tengo una query que me muestras algo así:

A1 BUSINESS MACHINES Turks & Caicos Distributor
A1 BUSINESS MACHINES Turks & Caicos Service

Como pueden ver se crean dos filas poque A1 BUSINESS MACHINES es tanto Distributor como Service

Como puede hacer para que la quey me muestre algo así:

A1 BUSINESS MACHINES Turks & Caicos Distributor, Service

y de esta menra no mostrar dos filas

esta es la query:
Código:
SELECT DISTINCT vendors.VenNam, countries.CtryNam, ventype.VenTypeName
FROM vendors, countries, ventype, ventypecat
WHERE vendors.VenId = ventypecat.VenId
AND ventypecat.VenTypeId = ventype.VenTypeId
AND vendors.CtryId = countries.CtryId
ORDER BY vendors.VenNam
gracias!!
__________________
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:08
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo ordenar Query

Mira este foro es puro PHP lo que tu estas buscando es respuestas de SQL.

busca en un manual de SQL sobre la funcion GROUP BY

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Podes hacer una subconsulta dentro de ese select

por ej

select equipo, (select ........) as integrantes FROM clubes

No recuerdo bien, pero creo q mysql acepta ese tipo de subconsultas

Se entiende la idea mas o menos?


saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que si, voy a intentarlo, gracias por tu respuesta, aunque no sea de php jeje
__________________
ratamaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.