Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ordenar registros de manera Horizontal

Estas en el tema de ordenar registros de manera Horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Saludos. tengo un script que me presenta un error no muestra la informacion como quiero. quiero mostrar los datos de esta manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ordenar registros de manera Horizontal

Hola a Todos.
Saludos.

tengo un script que me presenta un error no muestra la informacion como quiero.

quiero mostrar los datos de esta manera

R1 R2 R3
R4 R5 R6

pero me sale saltando.

el script es este

<table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="center"><tr>
<?php
$_pagi_sql = "SELECT * FROM fotos ORDER BY id desc";
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
if($row['id'] % 3 == 0){
?><td><? echo $row['id'];?></td></tr><tr><?
}else{
?><td><? echo $row['id'];?></td><?
}
}
?></tr> </table>


Si alguien me ayuda mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:46
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: ordenar registros de manera Horizontal

Holas venom13

Creo que esta pregunta ya había sido formulada, y respondida otras tantas, pero para hacerla corta, te muestro tu código con algunos cambios que le he hecho:

- Creo que la pregunta dentro del while no debiera ser por el ID del registro, sino por un contador genérico del while.
- El inicio y cierre de las filas TR debiera hacerse dentro del while, según la pregunta dentro: si está en la primera celda, inicia la Fila; si está en la última celda, cierra la Fila.
- Para el caso del último registro, si no coincidiera con la última celda, crear una celda colapsada por la cantidad de columnas que faltan para terminar la Fila.


Código PHP:
<table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="center">

<?php
$_pagi_sql 
"SELECT * FROM fotos ORDER BY id desc";

$total mysql_num_rows($_pagi_result);
$i 0;

while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
  if (
$i == 0)
  {
    
?> <tr> <?  
  
}

  
?><td><? echo $row['id'];?></td><?

  
if ($i == $total && $i 2)
  {
    
?><td colspan="<?= (- ($i 3)); ?>">&nbsp;</td><?
  
}

  if ((
$i == 2) || ($i == $total 1))
  {
    
?> </tr> <?
  
}

  
$i++;
}
?>

</table>
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar registros de manera Horizontal

ok Gracias.

Pero en esa ultima celda no cuadra si se la creo aparte xq al tratar de paginar se me repite el ese valor de la ultima celda en el inicio de la otra en la nueva pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar registros de manera Horizontal

Ya encontre el error.


Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.